天津女排三朵小花简单介绍 她疯狂表白吴磊

今天,我与大家分享天津女排的三朵小花:李莹莹、姚迪和孟子轩。一起听看~

李盈莹

别看李盈莹年纪小,对自己的要求也是很严呢,定的第一个小目标是体脂控制在18%以内,还要练出马甲线。第二个目标是球技再精进一些,新年的比赛中能有更好的表现。
生活中的妹妹和女孩充满了热情,已经多次表达了对吴磊弟弟的爱,他们希望在新年里带着害羞的表情遇见吴磊。
最后,我姐姐想看一场浪漫的日出,坐在山坡上或海边旅行,等待太阳慢慢升起,把天空染成红色。吴磊,你听到了吗?~李莹莹叫你去看日出~

姚迪

最近我看到姚迪觉得她显然浪费了很多。姚迪自豪地笑了,“我最近正在减肥”,效果似乎非常显著。2019年,姚明希望变得更瘦更漂亮,并希望天津女排再次站在领奖台上。
另外,姚迪还想利用业余时间学街舞,特别是“老公”张艺兴跳的舞。期待小姚同学早日学成,给我们大秀舞技。

孟子旋

上个赛季,孟子璇赢得了排球联赛最佳自由人,并在世界女排联赛和亚洲杯中都表现出色,取得了显著进步。子璇的新年愿望也是希望天津女排能够进入决赛,再次赢得冠军。
在生活中,紫萱想了一会儿,说他希望变瘦。女孩,这真是个好身材,我不满意~
来吧,三朵小花,年底我们等着看你的马甲线和街舞~
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: