中国女排被嫌弃,央视体育取消上海山东女排赛事,亚洲杯成热点!

中国女排被嫌弃,央视体育取消上海山东女排赛事,亚洲杯成热点!在女子排球联赛的第10轮中,央视体育选择了第8支女子排球队的比赛进行现场直播,这让球迷们感到惊讶和高兴。更令人欣慰的是女子排球联赛的第11轮。央视体育选择继续直播,直播比赛是上海女排和山东女排的比赛。然而,现在我又去看了央视体育直播时间表,女子排球联赛的计划已经取消。

上周末也出现在央视体育预览节目中的女子排球联赛,现在已经被亚洲杯节目取代,这不是一场现场足球比赛,而是一个亚洲杯节目,叫做亚洲杯前线。粉丝们寄希望于CCTV5,结果CCTV5同时播放CBA联赛。这种暂时的取消让排球爱好者感到不舒服。CCTV体育频道本赛季播出如此罕见的女子排球联赛本身就是对女子排球联赛的漠视。央视播出的女子排球联赛分量很低,这不可避免地让喜欢观看女子排球联赛的观众感到遗憾。

而上周央视体育进行了直播,选择场次是山东女排对阵恒大女排这场,这个场次的选择也让球迷质疑央视体育的专业性,因为山东女排和恒大女排几乎已经失去了晋级4强的可能性,为何没有选择直播江苏女排对阵上海女排的重头戏呢。但是有直播还是好的,遗憾的是观看电视直播的朋友发现央视体育对女排联赛的直播并不重视,直播的时候掐了头,还去了尾,让球迷觉得不太尽兴。

中国女排被嫌弃,央视体育取消上海山东女排赛事,亚洲杯成热点!然而,当球迷在1月8日观看第11轮比赛时,央视体育频道仍然安排了现场直播,这是上海女排和山东女排的比赛。我没有想到亚洲杯的特别节目最终挤掉了女子排球联赛的现场直播,女子排球联赛毕竟无法与CBA比赛,我也无法在CCTV5上看到女子排球联赛的现场直播,而是选择了CBA联赛。央视体育是龙头老大,我们只能在女子排球联赛的第12轮中提出我们的期望。
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: