安切洛蒂称如果自己是PSG的老板,自己将选择辞退教练

  

  前巴黎圣日耳曼主教练卡洛安切洛蒂在沙龙周中 欧洲冠军联赛在他脱离竞赛时惊呆了。

  Carlo 安切洛蒂表明,假如他在欧洲冠军联赛屈服后担任巴黎胜日耳曼球队,他会跳到下桥梁。

  PSG在第一轮中浪费了抢先优势,由于法国冠戎行在曼联的客场进球中被大幅筛选。

  托马斯·图切尔 PSG之后老特拉福德 以 2-0抢先,但在巴黎 以 3-1打败,马库斯·拉什 福德有争议的第94次罚球让法甲1的1巨人队被筛选出局。

  当被问及PSG的退出时,那不勒斯主教练安切洛蒂 - 带领首都沙龙在2012-13赛季赢得法甲冠军 - 在他的球队赢得欧洲联赛冠军后感到震动。

  “这真的很难以决心,”意大利 Boss 安切洛蒂由Sky Sport Italia说。 “困难以决心十足。

  “假如我去过PSG替补席,我不知道我会做什么。我或许会找到最近的桥,然后跳下去。”

  安切洛蒂在第一轮周四欧罗巴联赛四分之一决赛以 3-0打败红牛萨尔茨堡然后宣布了讲演。

  Arkadiusz Milik,Fabian Ruiz和Jerome Onguene的自己的进球让Napoli彻底操控,虽然中后卫Kalidou Koulibaly和Nikola Maksimovic将在暂停期间错失回归竞赛。

  “我不忧虑他们缺席,由于咱们有一名牢靠的中后卫,但我更忧虑最终阶段缺少平衡,”安切洛蒂说。

  “这是一个非常好的成果,有一个90分钟的竞赛,咱们无法核算。咱们做得很好,有些不是很好,咱们有必要尽力处理这些问题。“咱们答应一些危险的反击,并经过3-0的竞赛,咱们能够真实防止以。当咱们防卫很好时,咱们或许很难以难以捉摸,但咱们变得过于强壮,并企图行进。

  “萨尔茨堡现已证明他们有杰出的速度和耐力,以咱们需求保持警惕。咱们需求在第二轮至少得分一个方针,不然咱们将承当危险。”

标签:体育百科
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: