一场元老队的比赛中欧文踢倒了麦卡蒂尔

北京时间1月7日,来自英国媒体《天空体育》的报道称,最近几天英格兰和爱尔兰之间的一场元老队的比赛中发生了一件有趣的事件。英格兰欧文和爱尔兰麦卡蒂尔在比赛中互相报复对方踢人,最终一名球员被红牌罚下一人黄牌。在这个年龄了,脾气仍然如此火爆,这似乎不太好。值得一提的是,两人曾经也是利物浦的队友。



在一项六人制的元老足球比赛中,英格兰元老队在小组赛最后一场对战爱尔兰元老队,按照规则的要求,只有英格兰元老队击败爱尔兰元老队才可以得到晋级淘汰赛的机会。因此这场比赛的重要程度很高,因此比赛中也弥漫着火药味。

在比赛第3分钟的时候,英格兰元老队球员欧文得到了一次前场得球机会,他本想过掉对方后卫,但是却未能成功,因此只能在前场右侧控球寻找进攻机会。但是爱尔兰元老队球员麦卡蒂尔却直接断掉了欧文的皮球,终结了英格兰元老队的进攻。

这次断球非常干净,没有任何犯规动作,但是随后麦卡蒂尔却拉拽欧文的球衣,欧文差点倒地,而这种挑衅也激怒了欧文,这位前金球先生随后一脚踢倒了麦卡蒂尔。而在踢倒麦卡蒂尔后,欧文觉得有些不妥,因此在麦卡蒂尔起身后还拍了一下对手。

欧文与麦卡蒂尔曾经当过队友,在1995-1999年间,麦卡蒂尔在红军踢球,而欧文当时也在红军效力。欧文主动拍了对手的肩膀,或许是为了赔不是,同时欧文的脸上也出现了笑容,他希望对方能原谅自己。

但是麦卡蒂尔却怒气难消,他直接踢了欧文的屁股,而事态变得复杂,随后双方球员将两人拉开,而裁判最终给了麦卡蒂尔红牌同时给了欧文黄牌。但是在赛后,麦卡蒂尔且认为裁判判罚不公,他认为欧文先踢人,应该也被红牌罚下。

“裁判错了,我是拽了一下欧文的球衣,但是我没有恶意,不知为何欧文却差点摔倒,然后他踢倒了我,裁判没有看见,还是裁判根本不想看见,因为他是英格兰队的迈克尔-欧文,然后我踢了他的屁股。”
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: