瓦伦西亚罗兰在国王杯的第一场半决赛中1-0领先

  

  Béticos前面的行李特别是1月在Pírrico的封闭转运市场,导致热那亚和Jesse Rodriguez到达东明Sanabria的建设,尽管他试图签下另一名前锋,看他是否想要到达,迫使ErgioLeón停下来,Quixetti为他的离开打开了大门。

  从2月3日到3月3日,皇家贝蒂斯在各种比赛中打了9场比赛,包括五大联赛(2G 1E 2P),无论瓦伦西亚杯半决赛(1E 1P)和两场1/16欧罗巴联赛对阵雷恩(1P) 1E),共有2胜3平4负,11个进球,15个进球。

  Bettys 11次的目标是在Russell工作,三枚金牌,每张都有一个Canales(点球),Lennes,Sine Reychel和Lorenman Di.罗兰“在过去9场比赛中打了366”,没有折扣,370谢斯和261“塞尔吉奥莱昂,谁没有看到门,虽然金丝雀开始4场比赛 - 在同一个罗伦 - 和三个人的掌声? O操作。

  其中三名前锋在这9场比赛中总共打出了997分,其中有超过1000分的折扣只能得分,(最后2-2) 。

  勒内兹是一名进攻型球员。他在1月份到达,但不是一名天生的前锋,为雷恩贡献了另一个进球。 1月份,贝蒂斯参加了8场比赛,4场联赛(1G 3P)和4场(1G加时赛3E),其中他打入11球,又输了11球。

  在11个目标中,有5个是他们前锋的工作,因为Sanabria创造了两个 - 西班牙人和韦斯卡,以及另外两个Loren - 皇家学会和Girona - 以及Sergio Leon One(西班牙语)。其余的是Canales(3,一罚),Tello,Mandi和Lo Celso的工作。

  1月,Bético前锋在975中贡献了5个进球。然后他们只用997,超过1000打折。

标签:体坛快讯
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: