Tabla和Fleming赢得了2016年加拿大U-20年度最佳球员

  

  巴卢·塔巴和杰西·弗莱明被评为2016年加拿大U-20年度最佳球员。加拿大的两名足球运动员赢得了由国家队教练(50%)以及加拿大俱乐部和教练(50%)共同投票产生的荣誉。蒙特利尔的Tabla, QC为Impact Montreal FC演奏,而Fleming为伦敦为UCLA演奏。

  手鼓是加拿大国家青年计划和影响蒙特利尔FC的成员。2016年10月,他以本土球员的身份与俱乐部签订了一份职业合同。在合同签订的前两个月,他在萨普托球场与罗马的热身赛中担任主角。

  在青年队,手鼓在五场国际比赛中打入一球和一助攻,包括作为U-20国家队的一员战胜英格兰和洪都拉斯。在蒙特利尔足球俱乐部,他在21场比赛中打入5球和5次助攻。

  “巴卢塔巴是一个伟大而有天赋的年轻人,”加拿大足球技术总监托尼丰塞卡(Tony Fonseca)说。蒙特利尔最近签下了他的职业合同,这证明了巴卢的足球水平。在我看来,毫无疑问,巴卢将继续成长,展示他的才华。”

  弗莱明在2016年奥运会上获得一枚铜牌,是唯一一位在2016年里约热内卢比赛中全部六场比赛中首发的加拿大人。总的来说,她在15场国际比赛中打入2球,1次助攻,帮助加拿大创造了历年15胜的记录。她还赢得了她的第一块中北美和加勒比地区足联奖牌,在中北美和加勒比地区足联女子奥林匹克资格赛上获得银牌。

  在大学阶段,弗莱明帮助加州大学洛杉矶分校进入了全美大学生体育协会(NCAA)的8强,在大一的19场比赛中打入11球,5次助攻。这是弗莱明连续第二年被选为加拿大U-20年度最佳球员。

  加拿大女足国家队主教练约翰·赫德曼说:“我敢肯定,这个奖项将继续成为杰西·弗莱明获得的众多奖项之一,因为她已经是一名世界级的球员,而且会越来越好。”“所有的加拿大人都可以期待看到她在未来四年甚至更长时间里继续在世界舞台上闪耀!”

  手鼓在投票中领先于LAssomption的Thomas Meilleur-Giguere, QC (FC Montreal)和Edmonton的Shamit Shome (FC Edmonton)。弗莱明在投票中名列第一,紧随其后的是来自莱维斯的皇家法律顾问加布里埃尔·卡尔(CS Levis - est)和来自西维吉尼亚大学的皇家法律顾问比安卡·圣-乔治斯(Bianca St-Georges)。

  2016年加拿大足球运动员奖宣布12月9到16,加拿大今年对位球员宣布(塞缪尔·Charron) 12月9日,加拿大u -球员宣布今年12月13日(阿方索戴维斯& Deanne玫瑰),加拿大u -球员宣布12月14日,15日和今年加拿大球员宣布,12月16日。

标签:体坛快讯
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: