洛佩斯 - 佩雷斯终于完成了自己的心愿

  

  重温ATP挑战者巡回赛的那一周,咱们赞扬那些正在兴起的人的成果,并展望未来一周中谁将会采纳举动

  珠海公开赛(我国珠海): Enrique Lopez-Perez参与ATP挑战赛巡回赛近7年,进入珠海本周。周日,这位27岁的球员举起了他的第一座奖杯。

  ?

  Lopez-Perez,绰号“Kike”,在强壮的战场上奋战,在我国城市取得成功。在本周早些时候排名前200名选手鲁道夫·莫勒克和布拉兹·罗拉之后,他在周日的冠军赛中以6比1和6比4 打败了叶夫根尼·卡尔洛夫斯基。

  这位马德里本乡球员本年参与马塞尔·格拉诺勒斯(岘港)成为西班牙冠军,而且是该赛道的第11位首位冠军。他曾三次取得亚军:都灵2016,曼谷2018和费根纳2018。

  因为竞赛从深圳搬家,珠海横琴网球中心的世界级设备也将迎来本年晚些时候举办的ATP巡回赛250竞赛。

  Kia(智利圣地亚哥)的Cachantun公开赛: Hugo Dellien正在打出他生命中最好的网球,玻利维亚队取得了第四个ATP挑战者巡回赛奖杯。差不多一年前,Dellien成为他的国家第一位取得三十多年冠军的球员。现在,他稳固了自己在ATP排名前100位的位置,而且正在努力争取更大的成果。

  在圣地亚哥的冠军,他以5-7,7-6(1),6-1打败了Tung-lin Wu取得冠军头衔,在两小时五分钟之后从一场竞赛中强烈打败。Dellien现在现已赢得了三大洲的冠军,去年在萨拉索塔和萨凡纳以及意大利维琴察取得了成功。

  上星期,Dellien在ATP巡回赛上取得了打破,赢得了他在里约热内卢的首场竞赛成功。他将进入巴西大都市的四分之一决赛,并在圣保罗的最终八场竞赛中再接再厉。

  与此同时,吴正在参与他的第一场单打决赛。这位20岁的台湾人从来没有在挑战赛中赢过一场以上的竞赛,而是呈现在他的第二场红土赛事中。

  首届亚利桑那网球经典赛初次欢迎前往凤凰城市中心的工作网球。挑战者125赛事以David Goffin为头号种子,其间前50名球星Jeremy Chardy和John Millman也作为外卡参赛。

  ATP Challenger Tour接连第五年在加拿大的Drummondville举办网球竞赛。Ricardas Berankis是头号种子,Yannick Maden排名第二。2015年冠军约翰 - 帕特里克史密斯取得第八名。

  而我国的秋千从珠海转移到深圳,平山公开赛又回到了深圳。Brayden Schnur抢先,Marcos Baghdatis,Oscar Otte,James Duckworth和最近的横滨冠军Soon-woo Kwon参与了前5名种子。

标签:体坛快讯
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: