火箭客场输球开拓者但哈登狂砍38分,连续12场比赛中得分30+超越大哥杜兰特!

火箭客场输球开拓者但哈登狂砍38分,连续12场比赛中得分30+超越大哥杜兰特!尽管火箭客场输给了开拓者并没有继续连胜,队中MVP球星詹姆斯·哈登又得了38分,个人疯狂的得分表演仍在继续。值得一提的是,哈登已经在连续12场比赛中得分30+,相当于大哥杜兰特在2014年创造的活跃球员记录。此外,这也是哈登连续第35+得分比赛,本赛季到目前为止,他的处子秀平均得分为33.7分。NBA中最后一名得分最低的球员必须在05 / 06赛季回到科比手中。

今日火箭主场迎来西部第一球队掘金的挑战,两队本赛季首次相遇的时候,休斯顿曾客场轻取对手。这场比赛,火箭延续了近来出色的主场状态,尤其是第二节单节净胜掘金12分。从这以后,虽然后者一直在紧追比分,但休斯顿一直牢牢占据着主动,始终没有让掘金看到反超比分的希望。在首节仅有4分进账的情况下,登哥第二节外线突然暴走连续命中三分,单节砍下14分,半场贡献18分7助攻。

火箭客场输球开拓者但哈登狂砍38分,连续12场比赛中得分30+超越大哥杜兰特!在最后一节,火箭队在哈登和卡佩拉的比赛中彻底打消了掘金逆转的希望,最终以12分的优势在主场击败了对手。在这场比赛中,哈登拿下32分,5个篮板,14次助攻,共18次。尽管连续35+得分被打破,哈登继续他的30+比赛,这是他连续13场3+比赛,超过杜兰特,创造了活跃球员的新记录。尽管火箭队在篮板上以12分的输给了掘金,但他们在三分球以22 - 7的比分赢得了45分。不得不说,三分球就是任性!
标签:NBA   火箭   篮球比分
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: