羽毛球全英公开赛:德国男子双打在本赛季有着不错的预期水准

  

  虽然本赛季局面适当温文,马克·拉姆斯福斯和马文·塞德尔依然进入了YONEX全英公开赛 ,他们对自己的命运充溢信心。

  德国男子双打关于本赛季早些时候有一些很有期望的体现,但他们并不能彻底使用它们。他们最好的节目是在印度尼西亚大师赛上,他们在三场严重的竞赛中将尖端种子Marcus Fernaldi Gideon和Kevin Sanjaya Sukamuljo拉长。

  接下来的竞赛是巴塞罗那西班牙大师队四分之一决赛,他们在三场竞赛中输给了我国台北队的陆青瑶/杨宝涵。本周,在德国公开赛上,Lamsfuss和Seidel在主场遭受绝望,由于他们在第二轮竞赛中撞到了马来西亚的Ong Yew Sin / Teo Ee Yi。

  德国人期望在主场有更强的体现,并供认他们有必要战胜第二轮失利。

  “当然,假如咱们能够跟上咱们在德国公开赛最近的竞赛中所展现的水平,那将是很好的,可是咱们有必要等待下周并添补咱们的坦克,所以咱们能够加强咱们的竞赛再一次,“ 赛德尔说。

  接下来的是全英格兰队,而德国人则期望他们能够把它们串起来作为一个登上领奖台的当地。

  “去全英对咱们来说含义严重,由于这是巡回赛中最负盛名的竞赛,我以为每位羽毛球运动员都梦想着在职业生涯中站在领奖台上。咱们也相同,“ 赛德尔说。

  “下周打得好的最重要的工作就是真实信任自己的优势,而且咱们充溢自傲地走上球场。其他全部都会集合在一起。“

  在雅加达,德国人在第二场竞赛中赢得第二场竞赛之后,在Minions反击之前,在第二场竞赛中以13-8抢先。这是Seidel和Lamsfuss在四场竞赛中第三次将世界排名榜首的双人赛带入三场竞赛。

  有人肯定地说,在他们的日子里,他们能够证明是世界上最好的少数人。

  “咱们对咱们的体现感到十分满足,但也有点绝望,由于咱们想赢得这场竞赛,但咱们知道他们是有史以来最好的一对,所以咱们为自己赢得一场竞赛感到自豪,”Lamsfuss说,继榜首轮14-21 21-19 21-15失利之后。

  “凯文的速度十分令人难以置信,尤其是他看到事物的速度和速度。但我以为,假如咱们尽力练习并不断进步,咱们有一天能够打败他们,“赛德尔说。

  塞德尔说,虽然丢失很小,但仍有一些值得自豪的效果。

  “咱们对每场竞赛都越来越自傲。这一次再次协助了咱们,由于咱们能够参与竞赛,咱们能够打出比凯文和马库斯更弱的对手,在那里咱们会更自傲,更信任自己。“

  他们在曩昔一年中取得的令人难忘的成果包含在奥尔良大师队取得冠军,在加拿大公开赛取得亚军。他们将寻求提高一个层次,并在尖端赛事中留下印记。

标签:体育明星
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: