马刺击败活塞 赛后波波维奇和凯西小声交流


在1月8日北京时间上午10 : 30结束的NBA常规赛中,活塞在主场迎战马刺队。根据双方的实力和他们最近的状态,这场比赛没有悬念,但是波波维奇在比赛前仍然抓住了活塞教练凯西和格里芬。当然,马刺也受到了联盟的毒奶:在最新一期NBA权力榜上,马刺以119 - 107领先掘金,位居第二,马刺击败了活塞,但是波波维奇的表现有点反常。

数据方面,德罗赞21中12砍下26分+9助攻+7篮板+2抢断+2盖帽,阿德12中9拿到25+6+2,怀特17+5、福布斯15+4、米尔斯13+4+2,全面开花!一边说着重视防守,一边把最喜欢防守的活塞给打花了,这就是波波维奇!活塞这边,格里芬空砍34分+8助攻,他真的尽力了,但带不动队友。

其实整场比赛,马刺三节都在和对手周旋,只有第二节,马刺突然发飙,当然,带领马刺发飙的,还是那几个老大哥,福布斯的三分、贝里内利的三分、而等双德回归后,德罗赞连续中投命中,贝尔坦斯也是三分紧随其后,一波13-0后直接拉开分差!而当活塞好不容易拿到2分后,福布斯三分继续,怀特的2+1,阿德连续两次2+1,单节打出34-20,你让现在的马刺领先两位数,想翻盘,难!下半场活塞几次欲发起反扑高潮,都被双德和怀特的得分抑制,最终比分锁定在了119-107!

有趣的是,当比赛进行到最后一分钟时,马刺领先10分,比赛不再有悬念。当镜头对准波波维奇时,上面的场景出现了:歪着头,抿着嘴,呆呆地看着慢慢消磨时间的球员,好像不是他们而是活塞领先。有点缺乏精气神啊?

比赛结束时,活塞教练凯西阻止波波维奇走路,拥抱他,并一直小声追赶波波维奇。也许凯西在问波波:你是怎么打败詹姆斯的?

波波维奇和凯西交流完毕后,德罗赞扑进教练凯西的怀里,开心而激动地拥抱了德玛尔·德洛赞,并一直点头。这是德罗赞今天表现良好的一个迹象,德罗赞也在和他的导师热心肠地交流,并取笑他的解释:德罗赞可能会问凯西他是否愿意作为助教来马刺?马刺的比赛很稳定,从一个月前接近太阳到现在赶上西部前三名,老头,保持低调,否则你的后卫会被老鹰、活塞和尼克斯买走。....
标签:NBA   NBA直播   篮球比分
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: