詹姆斯不同环境下的四种比赛状态 划水詹助队友得分

如果谁是NBA现役的第一名球员,詹姆斯绝对是第一名。熟悉詹姆斯的人肯定会知道,除了他出众的身体素质和篮球实力,就他的球员、野心和智慧而言,詹姆斯是NBA最好的球员,在以前的单带体系中,他用一个人的力量占领了整个骑士队。那时,他还很年轻,出道不久。现在,随着联盟的不断变化,单带体系也变成了抱团体系。尽管詹姆斯有很多助手,但他的能力仍然是第一位的,无论是在热火队还是在前骑士队,詹姆斯的实力都在他的眼中看在眼里,佩服在心里。

不过,詹姆斯这个人还有一点是所有球星没有的特色,那就是他有着不为人知的四个不同状态,而且最恐怖的是他会根据每一次比赛的状况随时切换那四个状态,据说全知道的是真詹密,不知道你是否又知道呢?的在每一场比赛中,他总会出现四个。

顺丰划水詹
季前赛的詹姆斯想必大家肯定都认识,那个状态的詹姆斯出了名的划水,在进攻端上,划水詹的进攻欲望绝对是低微的,哪怕是真的进攻了,也很容易出现失误或者打铁的情况,每次的数据一出现总是惨不忍睹,不过划水詹也并非很划水,虽然表面上进攻欲很低,但是划水詹会通过观察队友的表现和篇配合,给队友制造更多的助攻,从而让队友获得更多的分数,所以,每次划水詹一出现,他的数据中,助攻总是很惊人,不过,一般出现划水詹的情况,团队总是会在顺风局。

逆境全力詹
在季后赛的这一点上,詹姆斯一开始没有解决办法,各种虐待狂活动将会开始,尤其是在詹姆斯认为他需要赢的一些比赛中。即使他的队友完全无国籍,没有感觉,詹姆斯的状态总是非常积极和饱满,他在比赛中也非常努力,得分、防守、阻挡和杀戮无处不在。有时候,甚至连团队中的五个职位都几乎可以看到他的身影。这是全力以赴的珍,全力以赴的珍总能创造出许多不可能的事情。
不过,一般出现全力詹时,队伍总是会处于逆境,但,也幸亏有全力詹的出现,逆境的状态也总能被他化为顺境。

死亡铁血詹
铁血詹的称号是近几年才有的,还记得在2011-2012赛季东决热火面对凯尔特人的系列赛里,那时候的詹姆斯就是铁血詹,记得当时的系列赛里,热火在2:0领先的情况下被绿军连扳3场,眼看队伍就要失去胜利的机会,这时是詹姆斯站出来了,他以一人之力带领队伍连赢两把,直接把绿军给淘汰了,如果你还记得,你肯定忘不了那场比赛著名的死亡之瞳,那个时刻的詹姆斯就是铁血詹。

无敌灭霸詹
由詹姆斯的队伍总能进入总决赛,东部的那15个赛季里,詹姆斯9次进入总决赛,8次连续带队进入总决赛,这些历史想必很多球迷都记得,那绝对是一个谁也无法超越的历史轨迹,因为詹姆斯足足统治了东部很长时间,在那段时间里,很多球队都被他打散了,很多教练被他打下课了,那段被他统治的时光,只要有他的存在,谁也无法敢踏进总觉赛一脚,而且,每一次逆境,詹姆斯也总能带领队伍走进总结赛,无论队伍有多么的不被看好,他也总是以自己的方式赢得比赛,于是,灭霸詹就来了。

詹姆斯的四个不同的状态都知道的才是真正的詹密!你都知道吗?不管怎样,我知道,因为我是真的詹蜜。欢迎在评论的底部评论。
标签:NBA直播   NBA   湖人
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: