巴萨拉萨参观阿玛尼米兰第四名_保罗·里巴斯争夺欧洲联赛第四名

保罗·里巴斯认识到巴萨球队的目标是实现这一目标,这将使他们在季后赛中占据优势
到目前为止,很多人都在考虑这个问题,但没有人公开表达过。保罗·里瓦斯是第一个敢把牌面朝上:伟大目标巴萨拉沙在欧洲联赛的常规阶段是第四个决赛的席位,其中最后给出了未来的季后赛四分之一决赛的优势。“本周三在米兰赢得比赛对于争夺第四名非常重要,”在昨天离开前去意大利参加巴萨探险队的其余部分之前,他说道。“我们是Endesa联盟的领导者,在第二场比赛中有两场优势,我们将争夺欧洲联赛的第四名,他们是真正的目标。”

它是在这之前是显而易见的俱乐部必须在季后赛中争取一席之地,他们是由没有保险的手段,但三胜(上次运行后更接近Baskonia,阿纳多卢艾菲斯和Darussafaka)。尽管里巴斯看起来更加正确,但因为场上优势似乎是克服十字架并进入维多利亚四强的基本因素。到目前为止,三支球队已经证明自己远远优于其他球队,前三名(Fenerbahçe,皇家马德里队和莫斯科中央陆军队)),在一系列五场比赛中让他们感到惊讶似乎很难。完成第四个位置,或者像小恶魔一样,在第五个位置(没有领域的优势,但可能是在一个更容易接近的竞争对手之前)看起来非常重要。
两天内两个直接竞争对手
还有14天的常规阶段,但本周与巴萨有特殊关联,因为它是由两个正在为类似目标而战的直接竞争对手来衡量的。“我们正面临两个直接的竞争对手,比如阿玛尼米兰和帕纳辛奈科斯,击败他们意味着让他们远远落后,并且'平均'对我们有利; 据说这一切,“ 里巴斯说。
此外斯维夫·佩西奇重视未来的比赛尤其重要。“我的意思并不是说以前的会议不是重要的,因为所有的人,因为他们始终是重要的,但现在也有很多选择,我们要发挥的在每场比赛限制,如果我们想以晋级季后赛 , ”塞尔维亚人说。

Pesic强调了阿玛尼米兰的强大进攻能力。“它的在欧洲联赛进攻最好的一个,首先是在三元组,并在进攻篮球的一大转变玩 , 说:” Pesic,谁相信键 ,以游戏为巴萨将是“过渡防御和控制进攻篮板“因为”他们有球员像立陶宛明道加斯·库兹明斯卡斯和阿图拉斯·古代蒂斯,攻击篮筐很好。Kuzminskas对周日在意大利联赛比赛6个进攻篮板和Gudaitis是,在这个时候,欧洲联赛最好的进攻篮板 , “说Pesic。
该俱乐部拥有三连胜在欧洲联赛 6,如果我们还指望那些西甲恩德萨(Delteco GBC,Obradoiro的和圣巴勃罗),但塞尔维亚教练只是期待。“过去不存在。我只谈现在。当然,如果你赢得了改善气氛,就像在所有运动中一样,但我们就在这里,我们不会庆祝任何事情,我们试图分析上周日布尔戈斯的会议,因为有些事情需要改进“。
好消息是巴萨在很长一段时间内第一次拥有健康和健康的球员。同样的情况也不会发生在阿玛尼身上,阿马尼伤害了内多维奇和塔切夫斯基并且让杰夫布鲁克斯一瘸一拐。
标签:NBA直播   NBA   篮球比分
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: