掘金以99-103击败热火队_尼古拉·约基奇喜迎三双好成绩

塞尔维亚管理29分,11个篮板和对阵热火和西班牙语JuanchoHernangómez10次助攻的九分钟,他出场没进球
塞尔维亚人尼古拉·约基奇在丹佛掘金队的进攻中取得了三双成绩,后者以99-103击败了主场迎战迈阿密热火队,尽管失利仍保持着东南赛区的领先地位。
Jokic得到29分,抢下11个篮板并送出10次助攻作为掘金队的最佳男子,带领一个五人名单达到两位数的达阵,其中四个是首发球员。

在掘金改善他们的人数27-12以七胜在他们的最后10场比赛,并在西北赛区西部联盟保持领导者。
贾马尔·穆雷得到18分并且保留了特雷·莱尔斯为丹佛队取得15分,这比他们的分区俄克拉荷马雷霆队的分领导者更胜一筹。
然而,西班牙人JuanchoHernangómez在9分钟的比赛中没有取得任何成绩并且获得了反弹。
随着他们的失败,连续第二次,热火(19-20)失去了东南赛区的独奏领先。
迈阿密队在夏洛特黄蜂队之前领先他们的分区,后者输给了洛杉矶快船队。
储备迪昂-维特斯砍下15分成为球队的头号得分手迈阿密,这也有凯利Olynik和巴姆阿德巴约,双方替补每13分。
标签:NBA直播   NBA   篮球比分
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: