格里兹曼对输给尤文的表现感到沮丧

  

  这位马德里竞技的前锋后悔错过了晋级的机会,因为他的球队正处在尤文图斯令人震惊的回归的终点

  安托万·格里兹曼承认,在周二马德里竞技被尤文图斯淘汰后,他感到内疚。

  西班牙队在马德里以2比0的比分赢得首回合比赛后,以巨大的优势进入了周二的第二回合。

  然而,阿特莱蒂很快就被来访的尤文逼上了防守的位置,他们在c罗的帽子戏法后3-0取胜。

  由于格里兹曼和莫拉塔在进攻端几乎没有发挥出任何作用,马德里竞技在很大程度上处于守势,机会非常少,相差甚远。

  格里兹曼说,他对自己的表现感到失望。他承认,他本应该退得更深一些,以便更多地参与进来。

  “我们没有进入比赛,我们知道这将是困难的,我们选择了一个糟糕的日子来搞砸它,”格里兹曼告诉西班牙电影明星西甲德坎佩内斯。

  “每个人都很糟糕,我感到内疚,因为我跟不上比赛的节奏。”

  马竞再一次被c罗的出色表现给毁了,这位葡萄牙球星创造了另一个令人难忘的冠军联赛之夜。

  罗纳尔多的英雄气概在欧冠比赛中几次被证明是阿特莱蒂的败绩,格里兹曼很快赞扬了这位前锋的努力,同时表示他的球队没有达到对手的强度。

  “克里斯蒂亚诺已经向全世界证明了这一点,因为他是一个伟大的球员,”他说。

  “第一回合我们没有给他任何机会,今天他有三个机会,三个都进了。”

  现在,阿特莱蒂的注意力转向了西甲,他们在剩下的12场比赛中落后巴塞罗那7分。

  但是,格里兹曼说,虽然俱乐部已经准备好转移他们的注意力,但是在相当长一段时间内,他们会为星期二的表现感到遗憾。

  “我不知道该对球迷说些什么。我们完蛋了,”他说。

  他补充道:“他们在各个层面都表现得很出色。”“我们不能让他们3-0获胜。今天不是我们的日子。”

  俱乐部将在周六联赛对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中复出,他们试图缩小与巴萨的差距。

标签:NBA
分享:
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: