辽宁男篮18连胜追平广东记录,谁会成为CBA最后的实力球队?

辽宁男篮18连胜追平广东记录,谁会成为CBA最后的实力球队?在2018 - 19赛季CBA联赛常规赛第29轮中,卫冕冠军辽宁男子篮球队赢得了18场胜利,打破了该队最长连胜记录,并与广东男子篮球队最长连胜记录持平。新疆男子篮球队上周很自豪,他们击败了他们的宿敌广东。广东仍然位居榜首,实力依然位居前三。
1.辽宁

过去一周,卫冕冠军继续保持连胜。首先,他们在路上击败了老敌人北京和薄弱的北方旅,然后在最后一轮主场以28分的巨大比分击败了浙江。与此同时,辽宁队也将连胜记录扩大到18场,创下了球队历史上最长连胜记录,与广东队本赛季最长连胜记录持平。目前,辽宁队以25胜4负排名第二,距离得分最高的广东队只有一场胜利。
2.新疆
过去一周新疆展现出了赛季开始以来的最强战力,他们连续面对南粤三强广东、广州和深圳,结果新疆在主场连连击败对手,取得了单周全胜的战绩。让人们对新疆刮目相看的一场比赛,是他们在主场以130-126击败了积分榜领头羊广东,送给了宿敌本赛季的第三场失利,新疆也因此重新回到了人们预测本赛季争冠热门的视野当中。
3.广东

上一周广东客场挑战宿敌新疆,最终以126-130输掉了比赛,这场比赛不仅让广东吃到了本赛季常规赛的第三场败仗,输给同级别对手也让八冠王的士气受到了打击。不过广东并未因此丢掉积分榜头把交椅,在上一周后面的两场比赛,广东面对山东和江苏肯帝亚,都拿下了分差悬殊的大胜。
4.深圳
深圳男篮目前以21胜8负的战绩排在积分榜第4位,上一周他们取得了2胜1负的战绩,面对青岛和四川,他们赢得都还算轻松,但是在客场挑战新疆的比赛中,深圳迎来了严峻的挑战。面对争冠级别球队,深圳显现出了实力上的差距,但是这个差距不太明显,毕竟客场作战的他们仅输给了豪门新疆4分。
5.广厦
此前一段时间里,广厦战绩出现了起伏,但是上一周他们找回了顶级强队的感觉,三场比赛全部取得胜利,重新回到积分榜前三甲。广厦上一周与同级别对手北京交锋,面对单外援出战的北京,广厦赢得相对轻松,末节比赛更是将对手击垮。经过上一周的比赛,广厦已经重拾信心,他们将在重回争冠球队行列的道路上继续努力。
6.北京

上一周北京迎来了三场硬仗,与上赛季冠亚军球队辽宁和广厦交手,北京全部失利,但是上一轮客场挑战宿敌上海,北京在客场取得了一场完胜。此前北京一路连胜,曾被看作有潜质成为本赛季的争冠球队,但是近期战绩起伏他们还需继续努力,他们目前取得了20胜9负的战绩,已经跌落到了积分榜第6位。
7 .广州
上周,广州展示了一支强大团队的风格。在对四川和同心的比赛中,广州以很大的优势获胜。广州也遭受了士气低落的失败,远离了新疆的巨人,在那里他们在前三场比赛中被对手压制,最后以89比100输掉了比赛。然而,广州也让人们在这场与新疆的比赛中熠熠生辉,在决赛中以36 - 26的一刻钟比分,让巨人新疆队出了一身冷汗。
8 .浙江
浙江正在逐渐从外部外援邓蒙和当地核心吴倩的伤病中恢复,浙江的能力受到严重打击。上周,浙江赢得了两场胜利,将记录提高到12 - 17,在积分榜上排名第13位,仅比季后赛席位差一位。上周在浙江最重要的比赛是击败了季后赛席位竞争对手吉林,他在客场完成了14分逆转。
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: