球迷不满CBA全明星赛的替补名单,广东球员任骏飞未上榜成遗憾!

球迷不满CBA全明星赛的替补名单,广东球员任骏飞未上榜成遗憾!CBA全明星赛的替补名单最近已经公布,包括付豪(八一南昌中锋)、沈梓捷(深圳新世纪中锋)、吴冠希(江苏肯迪亚中锋)、吉默-弗雷戴特(上海东方队,后卫)、周鹏(广东宏远队,前锋)、陈林坚(福建寻星队,前锋)和约瑟夫-杨(南京同曦,后卫)。首发球员是易建联、王哲林、胡金秋、赵睿、吴前。

这份名单自发布以来,也引起了粉丝们的热烈讨论。原因是球迷们在抱怨一名来自广东的任骏飞球员。也许许多人认为任骏飞在强大的广东看起来很普通,但不这么认为。这正是任骏飞的特点。

球迷为二飞鸣不平
首先第一点从数据上看赛季至今二飞为广东出战25场比赛,场均出战29分钟贡献13.4分6.4篮板,虽然数据上不如当选几位前场球员,但是我们看到了二飞的进步,要知道上赛季二飞场均只有场均7.1分4.5篮板,而新赛季他的数据几乎翻了一番。另外他的篮板球也让人印象深刻,现在每场比赛他竟然能抢下3个前场篮板,这一数据已经和很多优秀中锋差不多。因此从数据上看他虽然不是最优秀的,但是绝对是进步最大的。

相比上个赛季二飞数据进步明显
第二点就是他在比赛中的状态,看广东队比赛的球迷应该看到过比赛很多关键时刻,二飞总能挺身而出帮助球队走出困境,对此广东队主帅杜锋对这名他的爱将是这样评价的,他认为二飞的作用用得分来衡量显然是不够的,他现在就是球队场上的中轴,除后卫外,他起到场上内外线串联的作用。其次,我也说过,我比较喜欢球商高的球员。他一般不占用球权,总会选择更好的机会去处理球。他在场上更多的是在不停跑动穿插寻找得分机会,往往给人的感觉就是这名球员根本没人在意,但是一看技术统计的时候就惊讶了,他怎么又拿了这么多分。而且他的投篮效率还特高,在火力点众多的广东他仅有不多的出手机会,反而他几乎都能把握住,这样的球员是非常难能可贵的。

杜锋非常信任二飞
球迷不满CBA全明星赛的替补名单,广东球员任骏飞未上榜成遗憾!全明星替补名单发布后,互联网上开始讨论,一些球迷大声反对这是对任骏飞不公正,虽然这次他没有被选为全明星球员,但在球迷心中他是全明星球员。所以又何必纠结于此呢!
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: