纳达尔游过Krajinovic进入印第安维尔斯区

  

  这是拉菲尔·纳达尔在印第安维尔斯大师队的另一场直接成功,由于西班牙人队以6比3和6比4打败菲利普·克拉吉诺维奇。

  拉菲尔·纳达尔在印第安维尔斯大师赛上取得的安静发展在周三以6-3 6-4轻松打败菲利普·克拉吉诺维奇。

  西班牙人队在前几轮竞赛中只丢掉了6场竞赛,而Jared Donaldson和迭戈施瓦兹曼相同,虽然他的非种子对手的数量增加了一倍以上,但这位三届冠军未能进入四分之一决赛的危险性很小。

  国际排名第113位的Krajinovic的方针是成为16年来第一个参与本届锦标赛最终八场竞赛的资格赛选手,但他只是被17次大满贯赛冠军打败。

  Nadal,2013年在印第安维尔斯取得最终一次成功,可以进入本年的赛季,在那里他将迎战John Isner与Karen Khachanov的竞赛。

  拉菲尔·纳达尔四分之一决赛

  西班牙人打败Krajinovic 6-3 6-4场成功,在53号@BNPPARIBASOPEN #BNPPO19pic.twitter.com/KlEFRgKUnr

  - 网球电视(@TennisTV)2019年3月13日

  最受欢迎的是他的脚步很快,由于克拉吉诺维奇用一个简略的正手打败了一个歇息而且以2比0落后可是塞尔维亚人,2017年巴黎大师赛决赛入围者,在2018年伤病缠身的竞赛中,以2比2从头发球。当纳达尔反手走了很长时刻。

  虽然如此,纳达尔马上从头取得了优势,由于Krajinovic以相似的方法犯错,西班牙人在中场体现出了对中场球员的喜欢。

  一场惊人的内线正手球完毕了一场绵长的反弹,在第二场竞赛中以2比1的优势传递了纳达尔的优势,而且他需求彻底孤单的歇息,由于惯例的成功被无情的正手击倒。

标签:其他联赛
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: