中国梅西武磊亚洲杯表现失望?韩媒认为韩足克星于大宝才需要提防!

中国梅西武磊亚洲杯表现失望?韩媒认为韩足克星于大宝才需要提防!在亚洲杯小组赛的第一轮比赛中,中国以2比1击败吉尔吉斯斯坦。作为同一组的竞争对手,韩国媒体也关注这场比赛,引用中国媒体的话说,中国队运气不错,许多媒体说,“中国梅西”武磊的表现仍然不达标,一些媒体说,他们应该提防“韩国的死对头”于大宝。

《STARNEWS》评论说是吉尔吉斯斯坦的守门员,而不是武磊,拯救了中国。比赛前,武磊被认为是决定这场比赛的选手,但他在比赛中陷入了沉默。武磊击败了许多国际球员,赢得了超级联赛的最佳射手,但是在国家队的59场比赛中,他只赢了13个球。吴雷多次失球,没有给球迷留下最好的第一印象,这也是中国队的隐忧。

《首尔体育报》:于大宝拯救了中国,必须对他提高警惕。于大宝是韩国足球届所熟悉的球员,2017年3月,在世界杯预选赛上正式他的头球让韩国最终败北。他曾首次出战对阵韩国的多场比赛,2017年东亚杯,他在终场前打入一球,帮助中国2-2扳平。本场于大宝在第24分钟替补出场,这是里皮一个关键性的换人。

《SPORTV NEWS》认为“中国梅西”武磊表现并不让人满意。武磊在弱不禁风的吉尔吉斯斯坦队面前保持沉默。他有很多机会在比赛中进球,但是他没有帮助球队将优势转化为进球。中国扳平比分的目标也是由于对方门将的失误。尽管他赢了,但中国队的比赛无疑令人沮丧。如果武磊想更进一步,他还需要承担更多的责任。

中国梅西武磊亚洲杯表现失望?韩媒认为韩足克星于大宝才需要提防!14亿中国人的骄傲,武磊的表演太失望了。作为一名国家队队长,他的存在感仍然不够强。武磊在2018赛季打进了27球,赢得了14亿人的支持。在中国,球迷们认为他是“孙兴慜”,但是他消失在球场上,只有力量和信心才能赢得掌声。
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: