曼彻斯特大胜沙尔克10-2

  

  Sergio Aguero和Leroy Sane是曼彻斯特这个城市的伟大家园建筑师,去年在欧洲冠军联赛中击败了沙尔克 欧洲。

  在塞尔吉奥·阿奎罗 沙尔克的支持下,球队以7-10击败沙尔克并以10-2的总胜利,曼城球队进入了欧洲欧冠四分之一决赛。

  上个月在盖尔森基兴 3-2落后,男子瓜迪奥拉坚定地坐在驾驶座上,他们在过去的16场比赛中从未让主要对手成为被动对手。

  在半场结束前,拉希姆·斯特林,贝尔纳多·席尔瓦,菲尔·福登和布里埃尔·耶稣被观众羞辱,阿奎罗两枪,而Leroy Sane在前七分钟内进行了一次。

  沙尔克面对德甲降级的危险,他们从一开始就坐下来,邀请第二轮失败,对多梅尼科·特德斯的未来持怀疑态度,后者似乎从一开始就屈服于命运。

  阿奎罗在第35分钟用帕内卡击败拉尔夫法赫曼,结束沙尔克的早期阻抗,杰弗里布鲁马阻止贝尔纳多个席尔瓦禁区。

  阿根廷三分钟后,这名男子加入了他的第二个位置。在近距离比赛中,拉赫姆·斯特林的后卫从后防线开始。

  Ilkay Gundogan在两个进球前都提供了一个精彩的传球,Oleksandr Zinchenko迅速跟进防守分裂,让Sane用左脚完成比赛。

  比赛结束后,越位旗帜否认了这位23岁的双打球员,但在第56分钟没有让他失去助攻,因为VAR正确判断斯特林在他的同伴边锋的传球中被击败。

  随着下半场的进展,Sane继续折磨他的前雇主,从第71分钟开始席尔瓦并拿下第五分,然后用十几岁的替补Foden为Fahrmann得分。历史上最重的欧洲冠军联赛保证了德国队的失利。六分钟后,沙尔克队长未能阻止耶稣在他身下卷曲。

  这是什么意思?城市青年表现成熟

  考虑到赢得欧洲冠军联赛的难度,瓜迪奥拉将他的球队与一群青少年欧洲的经验进行了比较。

  周二,该市似乎并不缺乏顶级技术。他们开始耐心地反对谨慎的反对,在机会出现时踩到加速器,现在四个赛季第四次进入四分之一决赛。

  Gundogan升级到中场节拍器

  德国国际Gundogan在中场取代了他的位置,并再次填补了费尔南迪尼奥靴子的缺席。

  他对传球和清洁执行的注意力分离沙尔克并为他的队友设定了标准。他在场上的传球和接球次数多于其他人。

  布鲁玛摧毁了稳定的开局

  沙尔克虽然似乎没有进攻计划,但看起来非常有名,直到中后卫布鲁马不必要地与禁区内的葡萄牙球席尔瓦相关联。

  在阿奎罗从场上过渡后,随着曼城进了6球,防守队员无助地看着对手。

  你下一步怎么做?

  四分之一决赛的抽签将于3月15日举行。

  这个城市的首要任务是在周六的足总杯最后八场比赛中面对斯旺 西城。同一天,球队沙尔克在德甲联赛中与勒比齐队进行了艰苦的家庭会面。

标签:国内足球
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: