庆祝国际体育促进发展与和平日,劳伦斯体育如何改变你的生活

  

  今天是联合国体育促进发展与和平的第一个国际日。

  自世纪之交以来,劳伦斯一直致力于通过体育改变世界各地年轻人的生活和社区。在这15年中,我们通过体育的力量见证了令人难以置信的成就。

  其中包括来自巴西的Roberto。在他的父亲在他居住的贫民窟被谋杀后,这个年轻人被愤怒和报复的念头吞没了。拳击项目帮助他克服了这些想法。他不仅没有丧命,还成为美国最伟大的年轻拳击明星之一。

  现在他有了自己美丽的家庭,包括一个非常特别的女儿。

  现在我们想要添加更多故事,例如Roberto的故事。

  这就是为什么我们要求您帮助纪念这一天并告诉我们体育如何帮助改变您的生活,改变您周围的人的生活,甚至改变您的学校和社区。

  基本上,如果您已经看过或经历过一些鼓舞人心的运动,我们希望听到它并帮助传播您的故事。

  这一天定于4月6日,与1896年雅典第一届现代奥林匹克运动会开幕的日期相同。

  但无论您的故事是关于奥运水平还是对您早期体育经历的记忆,我们都很高兴收到您的来信。

标签:国内足球
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: