在逆境中,米尔曼找到了他的步伐

  

  澳大利亚将面对五届冠军费德勒

  在美国公开赛开始之前,澳大利亚选手约翰·米尔曼(John Millman)加入前世界排名第一的安迪·穆雷(Andy Murray),在亚瑟·阿什球场(Arthur Ashe Stadium)内练习,这是世 在他们被击中后,他们尝试向体育场顶部的记分牌发射20到30个球。布达佩斯决赛选手没有运气,右侧缺席。这位6尺10寸的右撇子并不一定希望能够在年度最后一个大满贯赛事中重返赛场。

  但现在,这看起来几近确定无疑。澳大利亚队周六击败哈萨克斯坦队的米哈伊尔·库库什金,首次进入第四轮。他的奖励?与五届冠军罗杰·费德勒的会面。

  “我一直对自己的比赛充满信心,我的职业生涯越长,我感觉越舒服,”米尔曼告诉ATPWorldTour.com。“但老实说,进入本次锦标赛,我的期望值非常低。所以也许我认为我将要在Ashe上演的那段时间是我和安迪的练习。“

  8月由于回归投机,米尔曼被迫退出辛辛那提的首轮资格赛,并且在法拉盛梅多斯前一周他在温斯顿 - 塞勒姆的第一轮输掉了比赛。但对于这位29岁的老人来说,逆境并不是什么新鲜事。在某种程度上,它在他的旅程中交织在一起。

  你可能也喜欢: 健身房里的时间证明了米尔曼在复出中的关键性

  在他的职业生涯早期,米尔曼接受了肩部修复,他需要在2013年进行肩部重建。去年2月,他接受了腹股沟手术。考虑到在2016年,米尔曼已经登上了当时职业生涯最佳的60号ATP排名,这一最新的行动是一次毁灭性的打击。

  “[我]有很多疑点,因为每次我都会带着几个肩膀和腹股沟从手术中回来,很多时候都有疑问。这很棘手,因为此时男子方面的网球 - 我只是提到这些人,因为我正在参加男子巡回赛 - 现在它很有竞争力,“米尔曼说。“有很多优秀的球员,有时我们看不到,因为我们看到了所有顶级球员。但是你并不真正了解那里的深度,如果你没有完全发挥作用并在所有气缸上射击,你将无法恢复到这个水平,这是一种艰难的感觉。这很难反击。“

  但就像他一直这样,布里斯班本地人已经消失了。去年10月,米尔曼下降到世界第218位。如果不出意外,他的重点是他的健康,预防伤害和保持强烈的饮食。不到11个月后,他进入了大满贯的第二周,并准备超过职业生涯最高排名第49位。

  这次复出特别困难,因为澳大利亚人将他的大部分比赛基于他的运动。腹股沟损伤会抑制什么?运动。

  “我喜欢扩大积分,真的用我的腿让自己保持战斗,这很难。但我真的很高兴能够回来,“米尔曼说。“我有一位伟大的外科医生,我身边的一支伟大团队真的帮助了我,现在我又回到了这里,打了一些我最好的网球。这是一种令人满意的感觉。

  “随着本次锦标赛的进展,我的表现越来越好,我觉得自己好好打网球,我觉得自己应该得到自己的位置。你必须赢得三场比赛,我已经做到了,我给了自己一个机会让自己在大舞台上进行一场大赛。“

  当米尔曼周一对阵费德勒的比赛时,肯定会有一种自豪感。但澳大利亚人说这并非全是关于他的。这是关于每个人通过他的高点和低点支持他的人。当他出去打仗时,他会把所有这些人都记在心里,米尔曼会尽力让他们自豪。

  “这很特别,有很多人会让他们的眼睛处于我的状态,”米尔曼说。“我打算充分利用这个机会,然后去那里,尽我所能地努力比赛。”

  米尔曼之前曾经打过二号种子,三年前将这位瑞士球星推到了布里斯班的三盘。如果他们被安置在阿瑟阿什球场,请记住米尔曼最后一次在球场上,他正在考虑向天空发射球,而不是打比赛。“如果你能够在阿什和肾上腺素的抽吸中获胜,也许你可以触摸它,”他说。

  可以肯定地说,如果米尔曼能够震惊世界并让比赛失败,他肯定会试一试。

标签:国际足球
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: