费德勒轻轻以前埃德蒙作为桑普拉斯

  

  法国巴黎银行公开赛将有两位新的ATP大师赛1/4决赛选手- 塞尔维亚的Miomir Kecmanovic和波兰的Hubert Hurkacz。

  ?

  但在改变中,了解的面孔依然存在。五次冠军罗杰·费德勒晋级了13 个印第安维尔斯四分之一决赛在周三下午6-1,6-4,从顶部英国人和23采纳慢发动的优势RD种子凯尔埃德蒙在他们的第一次会议。

  你或许也喜爱: Raonic打败印度威尔斯四分之一决赛

  这位37岁的费德勒将迎来另一场首发,由于他和Hurkacz将在四分之一决赛中初次碰头。这位22岁的波兰人,谁在2018年抢夺下一代ATP总决赛在米兰,打败#NextGenATP加拿大丹尼斯Shapovalov在 7-6(3),2-6,6-3。

  与此同时,埃德蒙期望再次取得27次大师赛冠军。英国人两层毛病两次开端他的第一次效劳游戏,不幸的是,关于23岁的人来说,严重的开端是一个征兆。

  费德勒在首场竞赛中两次破发,埃德蒙未能将他的三次破发机会中的任何一次转换为第三场竞赛。费德勒反击了埃德蒙的反手,而安特卫普的选秀名单却被企图从费德勒的基线上反弹。

  作为罗德·拉沃尔,两届冠军皮特·桑普拉斯和锦标赛老板拉里·埃里森看上去,埃德蒙在竞赛中安顿下来,但费德勒在第二场竞赛中又输掉了四个破发点,七场七分。

标签:国际足球
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: