加拿大足球U-17男子训练营

  

  加拿大足球将在多伦多举办为期两周的训练营,以备战今年4月举行的中北美和加勒比地区足联(CONCACAF) 17岁以下男子足球锦标赛。训练营将有多达24名球员,教练保罗·斯塔特里将继续为2017年印度U-17世界杯预选赛做准备。

  加拿大足球国家队U-17教练保罗·斯塔特里说:“2016年我们有了一个美好的结局,我们希望在新的一年里继续我们的准备工作。”“我们知道我们在4月份要和谁比赛,所以我们可以把我们的计划放在一起,因为准备是确保我们在正确的时间达到巅峰的关键。”

  在2017年的中北美和加勒比地区足联17岁以下男子锦标赛上,加拿大被分入B组,哥斯达黎加、古巴和苏里南是加拿大在巴拿马的对手。加拿大将于4月22日在巴拿马迎战哥斯达黎加,4月25日迎战古巴,4月28日迎战苏里南。

  从三个小组中,有两个国家进入了六人小组的最后一轮,之后只有四个国家有资格参加10月举行的2017年印度U-17世界杯。

  加拿大足球的男子卓越项目引导我们国家的优秀球员进入最好的足球环境。加拿大足球之路与我们的省级和地区合作伙伴以及专业俱乐部和学院合作。对于加拿大的优秀球员来说,该项目强调的是球员在代表加拿大国家队参加国际足球比赛的道路上的发展。

标签:天下足球
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: