ANIEK VAN KOOT在2019年澳网公开赛上获胜

  

  澳大利亚网球公开赛女子双打轮椅赛事在邓禄普的决赛中悉数完毕,其间Aniek Van Koot和Marjolein Buis发现自己处于抢夺冠军抢夺战的对面。排名榜首的种子Van Koot和她的伙伴Diede De Groot终究取胜,别离以5-7,77-64,[10] - [8]取胜。Van Koot现在现已为她的奖杯内阁增加了第12个大满贯赛冠军,其间包括9个双打冠军和2个单打冠军。这是她在澳大利亚的第四个奖杯,此前曾在2017年,2013年和2010年取胜。

  同样在澳大利亚公开赛上,邓禄普队的Yui Kamiji参加了女子单打决赛中的Diede De Groot。2018年决赛重演,惋惜的是,当她以0-6,2-6输掉竞赛时,再次遭受日本选手。

标签:世界杯
分享:
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: