北爱尔兰以优异的成绩战胜爱沙尼亚

  

  在温莎公园举行的2020年欧洲杯预选赛中,北爱尔兰以2比0战胜爱沙尼亚,击败了北爱尔兰成功的经理迈克尔奥尼尔。

  通过艰难的抽签,他们与C组的荷兰队和德国队进行了比赛。北爱尔兰队保证最有可能的球员得分为3分。 Niall McGinn和Steven Davis在半场击球,后者在点球时击球。从头开始。

  这是自2017年9月以来的第一次竞争成功,人们对去年全国联赛的失败感到不满,因为他们未能说明问题。

  第一个明确的目标在两分钟内到达,当时球在远门柱上落下麦金,但是他从球门开出了一个大角度。

  爱沙尼亚的正直防守者Joonas Tamm和Madis Vihmann击退了一系列危险的十字架,大部分来自右侧,McGinn和Stuart Dallas为自己造成了麻烦,但Kyle Lafferty--自九月以来的首次开局 - 我们一直在努力影响竞争。中央。

  Paddy McNair的最佳时间落到了他的手中。他在第19分钟干预了乔丹琼斯的球队,并从禁区射门。手被埋在手里。

  那么,只是为了证明,现在我们有资格参加2020年欧洲杯,对吧?

  克雷格卡斯卡德紧挨着下一个,下一个琼斯横传 - 这次是从右边开始 - 但是沃特福德的后卫无法击败爱尔兰的谢尔盖勒普泰特的进球所需要的力量。

  还有另一个好时光。在半场还剩6分钟的时候,达拉斯的长距离投球让琼斯在转牌圈轻击,但是他的射门只落在球门的错误一侧,所以他没有休息。目标。

  下半场开场半场几乎没有任何变化迹象。因为主持人没有呼吸,所以与Lepmets没什么关系。

  然而,在第56分钟,当Lafferty表现出很大的力量让McGinn将球送回家时,温莎公园的声音缓和,情况发生了变化。

  麦克奈尔在第64分钟再次接近,而莱普梅特击败刘易斯的十字架,但他无法低下头。

  但如果麦格教授的目标对球迷来说很严重,那么北爱尔兰有两个迹象。

  首先,一只蟑螂被射中了Mattias Kait的远门柱,但富勒姆队无法保住他的投篮命中率。

  然后当Henri Anier跑出球门时,旗帜停了下来,但是Bailey Peacock-Farrell迅速离开了他的防守队员。

  史蒂文戴维斯打入了球队的第二个进球,史蒂芬戴维斯打进了球队的第二个进球(尼尔尔卡森/PA)

  但是,在不久的将来,北爱尔兰的分数现已完成。爱沙尼亚队队长Carol Metz在George Savile队中名列前茅。在裁判指出现场后,戴维斯上尉将罚球直接送到中路。

  萨维尔和替补Josh Magennis的时间已经很晚了,但是北爱尔兰现在已经尽力让他们相信他们可以在周日对阵白俄罗斯的比赛中获得6分中的6分。

标签:天下足球
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: