环法自行车赛第一次在落日的阴影下落下帷幕

  

  当自行车最后一次抵达香榭丽舍大街的鹅卵石路面时,环法自行车赛的车手们发现自己沐浴在夏日黄昏的粉红色和红色中。

  黄色的Chris Froome和球队的队友并排越过终点线。然后,在凯旋门上演了一场精彩的灯光表演。在获奖演讲中,弗鲁姆谈到了他对比赛和运动的热爱。

  2013年,环法自行车赛首次出现在夕阳的阴影下。这将是纪念这一历史性体育赛事诞生100周年的美好致敬。

  但克里斯弗鲁姆的胜利是这次巡演的最大贡献。

  在早期阶段,Froome似乎主导了对一般分类(GC)的追求。虽然他在赛前热身时摔倒了自行车。

  但不久之后,他的膝盖被遗忘了。

  2013年,这次旅行持续了3,404公里。完成时间不到84小时。在这个过程中,他赢得了三阶段冠军,在21天内用黄色球衣度过了13天,进行了19次兴奋剂测试,并在第18阶段采取了musette(食品袋太早)。 )并被处以140英镑的罚款。

  他以4分20秒的速度完成环法自行车赛,比第二名车手快4分20秒。

  如果这看起来不像什么,那么回顾一下Frum在巡演中的一些激动人心的时刻,你会看到他真的是多么令人印象深刻。

  许多旅行爱好者都相信Froome强大的自行车顶部是Mont Ventoux,在此期间,尽管面对艰难的自行车,他仍然能够在竞争对手GC竞争对手Alberto Conta的推动下继续前进,这将成为最佳运动时间。

  考虑到这一点,事实上Froome已经赢得了阿曼之旅,国际标准戒指Romandie和2013年环法自行车赛王环赛,我们问你: Froome可能的竞争对手Coria明年世界最佳运动员奖?

  请在下面的评论中,在Twitter或Facebook上告诉我们。我们很想知道您是否认为Frum值得这个着名的奖项。

标签:体育比分
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: