由Stripling,Maeda,Buehler,Urias轮流跟随左撇子

  

  亚利桑那州格伦代尔 - 经理戴夫罗伯茨周五宣布,克莱顿克肖,沃克比勒和现在的里奇希尔已经离开Hyun-Jin Ryu开始为道奇队开幕日。Ryu的开局将于下周四在道奇体育场迎战D-backs。

  “至少我们已经清楚了,”罗伯茨说。

  在周日开始时,希尔的左膝内侧副韧带拉伤,预计他将缺席两周,罗伯茨表示,他将在受伤名单上加入克肖以打开赛季。

  希尔表示,他在外出结束时受伤四次投球,同时投掷侧臂投球。他试图在星期二举行牛棚会议,但他感到不适。MRI显示1级应变。

  “现在,它比任何事情都更乐观,”希尔说。“两个星期将为您节省三个月的康复和恢复。我不想走上手术之路。这只是接近它的明智之举,而不是让赛季脱轨。”

  希尔本周六计划在开幕日进行最后一次调整。他将这种不适感与脚踝处于转折状态相比较。

  “我们一直希望他能避开伤病名单,”罗伯茨说。“他扔了一个牛棚[会话]并感受到了第33或第34节,我们觉得我们不得不退后一步。我知道测试[MRI]没有结构性损坏,我听说过。几个星期是公平的。”

  罗伯茨最初连续第九天给克尔肖开始直到他的左肩疼痛,因为希尔的受伤而一直羞于命名开幕日替补。预计克肖也将在几周后休战。

  。@ HyunJinRyu99将成为#OpeningDay的首发。pic.twitter.com/RfIDv53HfF

  - 洛杉矶道奇队(@Dodgers),2019年3月22日

  现在,Ryu将跟随Ross Rossling和Kenta Maeda,Buehler和JulioUrías的轮换,后者被派往牛棚背驮Buehler。

  罗伯茨说:“有了朱利奥,计划就是为了我们讨论过[限制局]的原因而开始他的牛棚。” “但在受伤名单上受到Rich,克莱顿的伤害,有一种情况我们可以看到胡里奥开始了。世界变化,就像名单一样,你必须做出反应。”

  星期一年满32岁的Ryu将成为继Chan Ho Park获此殊荣18年后第二位为道奇队开场日开幕的韩国投手。

  “这绝对是特别的,这是我第一次来到美国以来的开幕日,”在韩国开始“四五”开幕日的Ryu说。“我并没有真正想到这一点,也不是我的首要任务。我的目标是增加我的球场数和局,为赛季做好准备。这不是我的关注。”

  虽然Kershaw,Buehler和Hill因伤害而开始摔倒Ryu,虽然它更具礼仪性,但它仍然是左撇子从主要左肩手术复出的另一个标志,这限制了他只有一个开始在2015年和第16季。

  即使在2018年,Ryu因腹股沟肌肉撕裂错过了三个月。但是当他在土墩上时,他和任何道奇都一样有效。Ryu在15场比赛中以1.97的ERA结束了赛季,以及1.008 WHIP。

  Ryu在今年的春季训练中表现出色,有一个3.00的ERA和12次三振出局而没有在15局中散步。去年,他在三场首发对阵亚利桑那的比赛中以3比0战胜了3.75自责分,并且在道奇体育场的9场比赛中以5比2的成绩获得1.15自责分率.Ryu正在进入他的第七个赛季,他们已经接受了俱乐部1790万美元的排位赛。在休赛期提供而不是成为自由球员。他曾七次入选韩国全明星。

标签:体育比分
分享:

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: